Широкополосные высокочувствительные детекторные устройства миллиметрового диапазона радиоволн - Асеева, Е.Н.; Май, В.И.; Суперсон, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Разработаны и исследованы высокочувствительные детекторные устройства V- и W-диапазонов радиоволн, предназначенные для использования в радиоизмерительной аппаратуре.