Монолитный балансный смеситель диапазона частот 80—100 ГГц. - Асеева, Е.Н.; Май, В.И.; Май, В.И.; Суперсон, В.И.; Ткаченко, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Разработан и исследован монолитный балансный смеситель в диапазоне частот 80—100 ГГц с высоким уровнем интеграции и стойкости к воздействию механических и климатических факторов. Monolitic balance mixer of 80-100 GHz frequency range is developed and analyzed. It has high level of integration and durability to the mechanical and climatic effects.