Концептуальный алгоритм механико-прочностного проектирования базовых несущих конструкций РЭС - Кондрашов, А.C.; Шелест, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Предлагается общесистемный концептуальный алгоритм механико-прочностного проектирования унифицированной системы базовых несущих конструкций радиоэлектронных средств различного назначения. In article is described system conceptual algorithm for designing the unified system of electronics equipment cases from position of mechanical toughness in wide range of usages.