Выделение в графе наибольшего полного подграфа в задачах автоматизации проектирования - Лузин, С.Ю.; Полубасов, О.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Показана целесообразность сочетания переборного алгоритма и методов редукции графа, не приводящих к потере наибольшего полного подграфа. The expediency of combination of possibilities enumeration and maximum clique lossless graph reduction methods is shown.