Преобразование низкочастотных флуктуаций электропроводности в датчиках с нелинейной ВАХ - Головко, А.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Рассмотрена возможность оценки уровня низкочастотных флуктуаций напряжения для датчиков с нелинейными вольт-амперными характеристиками вследствие возникновения флуктуации их проводимости. The opportunity of an estimation of a level of low-frequency voltage fluctuations for gauges with nonlinear current-voltage characteristics owing to occurrence of fluctuation of their conductivity is considered.