Непереборный метод определения полярности выходов при минимизации многовыходных автоматов - Лузин, С.Ю.; Полубасов, О.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Предложен метод оценки и выбора одного из вариантов полярности выходов, обеспечивающего минимум суммарного числа термов при минимизации системы булевых функций.