Упрощенный метод измерений при исследовании суперконденсаторов - Стевич, З.; Райчич-Вуясинович, М.; Стоилькович, З. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2002)
Описаны методы быстрого определения важнейших параметров суперконденсаторов, таких как интегральная емкость и ток утечки. Указанные методы сравнивались со стандартным гальваностатическим методом и гальваностатическим методом, ранее модифицированным авторами данной работы. Параллельно с промыш-ленным суперконденсатором проведены испытания нового типа суперконденсатора, систем на базе сульфидов меди - халькозина и ковеллина (Cu₂S и CuS).