Методика автоматизированного проектирования технологических процессов - Невлюдов, И.Ш.; Палагин, В.А.; Макаренко, В.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2002)
Разработана методика принятия решений в условиях неопределенности с применением байесовой теории решений для выбора варианта технологического процесса с минимальной стоимостью. Описан пример использования компьютерной программы для термообработки пленочных элементов толстопленочных микросборок. Метод адаптивен к наблюдаемым результатам эксперимента.