Использование моделирующего комплекса ДАСИМ при проектировании и производстве РЭА - Литвинова, О.В.; Майба, Ю.Г.; Семишин, Ю.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2001)
Рассмотрены возможности использования имитационного моделирования при проектировании и производстве РЭА. Описаны особенности и технология использования моделирующего комплекса ДАСИМ при разработке такой аппаратуры.