Влагоустойчивость транзисторов в пластмассовых корпусах на основе эпоксинаволачных смол - Ануфриев, Л.П.; Керенцев, А.Ф.; Ланин, В.Л. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2001)
Исследовалась возможность применения пресс-материалов MG-40FR и МЭП-5Т в производстве полупроводниковых приборов в пластмассовых корпусах. Для повышения влагоустойчивости приборов требуется снижение до минимума содержания антиадгезионной смазки и текучести пресс-материалов и оптимизация технологических режимов прессования.