Электронная система принятия решений в среде с нечеткой исходной информацией - Скубилин, М.Д.; Цымбал, С.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2000)
Рассматривается возможность обработки нечеткой исходной информации средствами электронной техники для принятия обоснованных и согласованных выводов по результатам мониторинга. Сформулированы предложения и приводятся аппаратная и программная реализация системы синтеза кортежей альтернативных вариантов с высокой разрешающей способностью и достоверностью. The possibility of processing inlegible information by means electronical engineering for making reasonable and coordinated conclusions according monitoring are considered. The proposals have been formulated and realization of hardware and software of cortages syntesis system of alternative versions with high resolution and authenticity are given.