Комплектование музейных коллекций в создании источниковой базы музеев по региональной истории Приднестровья - Дорох, Т. (Науковi записки. Збiрник праць молодих вчених та аспiрантiв, 2009)
В статье рассмотрены некоторые аспекты комплектования, интерпретации,
популяризации коллекций музейных предметов по местной истории
Приднестровья. У статті розглянуті деякі аспекти комплектування, інтерпретації,
популяризації колекцій музейних предметів з місцевої історії Придністров’я. The article discusses some aspects of acquisition, interpretation, presentation
of collections of museum objects on the local history of Transnistria.