Параллельно-конвейерная реализация задачи умножения матрицы на поток векторов на реконфигурируемых вычислительных системах - Трунов, Г.Л.; Коваленко, А.Г. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
В статье предлагается вариант параллельно-конвейерной организации вычислений при аппаратной
реализации решения задачи умножения матрицы на поток векторов на реконфигурируемых
вычислительных системах (РВС). У статті пропонується варіант паралельно-конвейєрної організації обчислень при апаратній реалізації
рішення задачі множення матриці на потік векторів на обчислювальних системах, що реконфігуруються.