Михаил Павлович Харламов (к 60-летию со дня рождения) (Механика твердого тела, 2013)
13 августа 2013 года исполнилось 60 лет со дня рождения известного ученого области динамики твердого тела доктора физико-математических наук Михаила Павловича Харламова.