Компьютерный жаргон в лингвистике - Забело, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассматривают пути и способы образования компьютерного жаргона в лингвистике. У статті розглянуто шляхи та засоби творення комп’ютерного жаргона в лінгвістиці. The article deals ways and methods of computer in linguistic