Дискурс-анализ оценочной семантики текстов, рекламирующих учебу - Абросимова, Л.М.; Машир, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассмотрен вопрос о важности применения дискурс-анализа для характеристики любых текстов и приведены практические результаты в отношении оценочной семантики текстов, рекламирующих учебу. В статті розглядається питання важливості застосування дискурс-аналізу для характеристики будь-яких текстів і наводяться практичні результати стосовно оціночної семантики текстів, які рекламують навчання. The article is concerned with the importance of discourse-analysis application for characteristics of any texts. Practical results connected with the evaluating semantics of texts advertising studies are presented.