Методика формирования механической торговой системы - Файзуллин, Р.В. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
В статье описаны существующие подходы по созданию механических торговых систем (МТС),
предложена собственная методика формирования МТС. Детально проанализирован каждый этап
алгоритма создания МТС с учетом специфики российского финансового рынка. У статті описані існуючі підходи до створення механічних торгових систем (МТС), запропонована
власна методика формування МТС. Детально проаналізований кожний етап алгоритму створення
МТС з урахуванням специфіки російського фінансового ринку. This article describes the current approaches for creating mechanical trading systems (MTS). The аuthor
suggests his own procedure for creating MTS. Every stage of algorithm of MTS creation is analysed in detail,
taking into account the specific of the Russian financial market.