Проблема возвращения и концептуальные аспекты программы финансирования и материально-технического обеспечения депортированных граждан - Сейдаметова, Л.Д. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Целью данной работы является освещение проблемы возвращения и обустройства депортированных в Автономной Республике Крым. В работе рассмотрены концептуальные аспекты программы финансирования и материально-технического обеспечения депортированных.