Анализ языковых средств создания символа в стихотворении К.Бальмонта "Воззванье к океану" - Сыромля, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье анализируются лексические и синтаксические средства выражения символа в стихотворении К. Бальмонта «Воззванье к океану». В статті аналізуються лексичні та синтаксичні засоби створення символу у вірші К. Бальмонта «Звернення до океану». Lexical and syntactical means of expressing the symbol in K. Balmont’s poem «Appeal to the Ocean» are analysed in the article.