Развитие компьютерного жаргона на современном этапе - Забело, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются пути образования компьютерных жаргонов на современном этапе. У статті розглядаються шляхи створення комп'ютерного жаргону на сучасному етапі. The article presents the ways of slang’s creating in the computers in our times.