Национально-культурный компонент аутентичных источников - Плотницкая, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена национально-культурному компоненту аутентичных профессионально значимых текстов и использованию аутентичного газетного материала на занятиях по английскому языку. У статті розглядається національно-культурний компонент аутентичного тексту за фахом та використання оригінального газетного матеріалу на заняттях з англійської мови. The article deals with nationally-cultural component of the professional texts from the original sources and newspapers which are studied at the lessons of English.