Лексическая система и направления ее исследования - Кушнарева, И.М. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье дается общий обзор изучения содержательной стороны слова различными разделами лингвистической науки. У статті подається загальний огляд вивчення смислової сторони слова різними розділами лінгвістичної науки. The article surveys the studying of content aspect of worlds within different linguistic science.