Гендерный параметр в изучении ассоциативно-вербального поведения детей в раннем онтогенезе - Галунова, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Предлагаемая статья посвящена проблеме изучения ассоциативно-вербального поведения детей во взаимосвязи с гендерным параметром. В работе описываются особенности проведения свободного ассоциативного эксперимента с детьми в возрасте от 3 до 5 лет, предлагается анализ результатов свободного ассоциативного эксперимента. Стаття присвячена вивченню особливостей асоціативно-вербальної поведінки дітей в їх взаємозв’язку з гендерним параметром. У статті описані особливості проведення вільного асоціативного експерименту з дітьми у віці від 3 до 5 років, запропоновано аналіз результатів вільного асоціативного експерименту. The article touches the problem of children’s associative verbal behaviour in the connection with gender parameter and its study. The paper deals with the problem of caring out the free associative experiment with children of 3-5, presents the analysis the experiments’ results.