Индивидуально-авторское видение мира: коннекторные ряды текста - Чернобривец, С.Г. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются некоторые коннекторные ряды как способ индивидуально-авторского видения мира. В статті розглядаються деякі конекторні ряди як спосіб індивідуально-авторського бачення світу. The author considers some connecting chains as a means of author’s individual vision of the world.