Модификация гендерных стереотипов в коммуникативном пространстве интернета - Компанцева, Л.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются ассоциативные ряды мужчин и женщин, представленные в Интернет-коммуникации. У статті розглядаються асоціативні ряди чоловіків та жінок, які представлені у Интернет-комунікації. The association series of men and women, represented in the Internet communication are considered in the article.