Систематизация лексики в учебном словаре - Балашова, И.Г.; Новикова, Т.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются принципы последовательности и симметричности в описании лексических единиц, входящих в состав тематических групп в трехъязычном русско-украинско-крымскотатарском учебном тематическом словаре. У статті розглянуто принципи послідовності і симетричності в описі лексичних одиниць, що входять до тематичних груп у трьохмовному російсько-українсько-кримськотатарському учбовому тематичному словнику. The “succession” and “symmetry” as the main principles of thematic group description in the Russian-Ukrainian-Crimeantatar Thematic Dictionary are analyzed in the article.