Система естественного языка глазами функционалиста (к проблеме определения языка) - Рудяков, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье освещена проблема определения естественного языка. У статті висвітлено проблему визначення природної мови. The article deals with the problem of definition of natural language.