Оптимизация продолжительности критических путей плановых ремонтов энергоблоков АЭС с ВВЭР - Коврижкин, Ю.Л. (Інститут проблем безпеки атомних електростанцій НАН України, 2008)
Приведен анализ и основные результаты оптимизации продолжительности критических путей плановых ремонтов энергоблоков АЭС Украины с ВВЭР. Наведено аналіз та основні результати оптимізації тривалості критичних шляхів планових ремонтів енергоблоків АЕС України з ВВЕР. In clause the analysis and the basic results of optimization of duration of critical ways of scheduled repairs of power units of the atomic power station of Ukraine with VVER is resulted.