Суггестия пословиц - Щипакина, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье анализируются результаты социолингвистического опроса населения по проблемам гендера. У статтi аналiзуються результати соцiолiнгвiстичного опитування населення за проблемами гендера. The article analyses the result of sociolinguistic questioning connected with gender problem which was carried out among inhabitants.