''Глокая куздра'' как модель образования слов-гибридов средствами двух языков - Баранова, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассматриваются механизмы создания слов-гибридов средствами двух языков и особенности их функционирования в различных сферах языкового употребления. У статті розглядаються механізми створення слів-гібридів засобами двох мов і особливості їх функціонування в різних сферах мовного вживання. The article deals with the mechanisms of creation of the hybrid words by the means of two languages and the features of their functioning in various spheres of language usage.