Пространство и время в социополитической флэш-анимации - Башук, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются элементы мифологизации в формате флэш-анимации. У статті розглянуто елементи міфологізації у форматі флеш-анімації. The article deals with elements of mythologization in the flash-animation format.