Интерактивные технологии как средство формирования информационно-коммуникативной культуры студента-журналиста - Дмитриева, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматривается проблема практического использования интерактивных технологий в электронной обучающей среде студента-журналиста. У статті розглядається проблема практичного використання інтерактивних технологій в електронному навчальному середовищі студента-журналіста. Іn the еssау the questions аrе соnnected with the problem nteractive tесhnologies іn еlесtrоnіс trаіnіng еnvіrоnment of student journalistics.