К вопросу о PR-коммуникациях - Егорова, Л.Г. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена рассмотрению феномена паблик рилейшнз – связей с общественностью в совокупности его социально-коммуникативных ролевых установок. Статтю присвячено висвітленню феномену паблік рілейшнз – зв’язків із громадскістю у сукупності його соціально- комунікативних установок. The article deals with consideration of the phenomenon of public relations – relation with the society in terms of is social-communicative roles.