Влияние средств массовой информации на социальную активность аудитории - Кондратская, В.Л. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье говорится о формировании аудитории СМИ, где аудитория начинает играть ведущую роль. У статті йдеться про формування аудиторії ЗМІ, де аудиторія починає грати ведучу роль. The article deals with formation of mass media audience where the audience starts playing the lending role.