Курс практического русского языка в специализированном высшем учебном заведении в свете коммуникативных задач обучения - Ховалкина, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья посвящена рассмотрению коммуникативно ориентированного курса практического русского языка как сложного образования, возникшего на стыке многих научных дисциплин. Стаття присвячується розгляду комунікативно орієнтованого курсу практичної російської мови як складного утворення, що виникло на стику багатьох наукових дисциплін. The article the communikative course of Russian for practical purpouses as a complex formation which came into existence on the verge of many scientific disciplines is considered.