Коммуникативные задачи и способы определения их адекватности потребностям общества и интересам учащихся (на материале текстов по ортопедической стоматологии) - Пономаренко, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассматривается принцип составления коммуникативного минимума и решения коммуникативных задач на материале конкретных учебных текстов. У статті розглядається принцип складання комунікативного мінімуму і вирішення комунікативних задач на матеріалі конкретних навчальних текстів. The article concerns principle of creation of communicative minimum on the materials special texts.