Влияние обучения английскому языку на развитие коммуникативных умений старших дошкольников - Лахник, Н.П. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье раскрывается возможность интеграции обучения английскому языку и общению старших дошкольников. В статті розкривається можливість інтеграції навчання англійській мові та спілкуванню дітей старшого дошкільного віку. This article is about development of communication on the English lessons in the kindergarten.