Корпоративные издания как инструмент формирования эффективной коммуникации - Савченко, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются особенности корпоративных печатных средств массовой информации и их роль в формировании эффективной коммуникации. У статті розглядаються особливості корпоративних друкованих засобів масової інформації та їхня роль у формуванні ефективної комунікації. In the essay the questions are connected with the corporate printed mass media and their role in formation of the effective communications.