Диагностика коротких замыканий в многослойных печатных платах - Федухин, А.В. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2003)
Предложен метод диагностики коротких замыканий, основанный на кодировании диаграммы Феррера и безусловном алгоритме локализации неисправностей. Табл.: 3. Ил.: 4. Библиогр.: 4 назв. Запропоновано метод діагностики коротких замикань, заснований на кодуванні діаграми Феррера і безумовному алгоритмі локалізації несправностей. Табл.: 3. Іл.: 4. Бібліогр.: 4 назв. The method of the short circuits diagnostics based on coding of diagram Ferrera and unconditional algorithm of malfunctions localization is offered. Tabl.: 3. Figs.: 4. Refs.: 4 titles.