Основні напрями розвитку маркетингу в енергетиці областей півдня країни - Адоньев, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье проанализировано современное состояние маркетинговых процессов в энергетике областей юга Украины, обоснованы основные направления оптимизации маркетинговой системы. In the article there has been examined modern state of marketing processes in power engineering of Ukraine’s southern regions, main directions of marketing system optimization have been substantiated.