Обращение с высокоактивными отходами на ЧАЭС - Батий, В.Г.; Кафтанатина, О.А.; Правдивый, А.А.; Рудько, В.М.; Стоянов, А.И. (Інститут проблем безпеки атомних електростанцій НАН України, 2009)
Проведен анализ технологической схемы обращения с высокоактивными отходами ЧАЭС на всех этапах обращения с ними и приведены рекомендации по усовершенствованию существующей схемы.