Проблемы обучения диалогическому дискурсу на уроках РКИ - Воднева, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена проблеме обучения диалогическому дискурсу с применением новых технологий в иноязычной аудитории. Стаття присвячена діалогічному дискурсу із застосуванням нових технологій в іншомовній аудиторії. This article devote to the problem of teaching for the dialogical discourse with the new technology using for the foreign students.