Углубленное изучение делового общения студентами негуманитарных специальностей в рамках курса "Русский язык и культура речи" - Анисимова, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье освещаются некоторые аспекты углубленного изучения делового общения в рамках дисциплины «Русский язык и культура речи». У статті висвітлено деякі аспекти поглибленого вивчення ділового спілкування дисципліною “Російська мова і культура мовлення”. The article deals with some aspects of profound studies of business communication in terms of the academic discipline «The Russian Language and Culture of Speech».