Особенности преподавания культуры речи у студентов экономических специальностей - Красс, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена проблемам обучения деловой письменной речи студентов экономических специальностей. В статье представлены различные виды заданий, направленных на формирование у учащихся умений редактирования и правки текстов документов. Статтю присвячено проблемам навчання діловому письмовому мовленню студентів економічного фаху. У статті презентовані різні види завдань, що повинні формувати у студентів вміння редагувати та правити тексти документів. The article deals with the problems of training of business written speech of economic specialities students. In the article there have been represented various kinds of the tasks aimed at the formation of text and document editing and correcting skills of students.