Актуальность обучения межкультурной и деловой коммуникации на иностранном языке студентов экономических специальностей - Лойченко, И.Н.; Салионович, Л.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье анализируются аспекты преуспевающего менеджера XXI века. Предлагается схема курса межкультурной и деловой коммуникации для студентов экономических специальностей. Обсуждаются перспективы развития международного делового взаимодействия. У статті аналізуються аспекти успішного менеджера XXI ст. Запропонована схема курсу міжкультурної і ділової комунікації для студенів економічних спеціальностей. Обговорюються перспективи розвитку міжнародної ділової співпраці. Aspects of successful managers in XXI century are analyzed in the article. A scheme of the course on cross cultural and business communication for the students of economic specialties is suggested. The perspectives of development of international business collaboration are discussed.