Выявление коммуникативных потребностей иностранных студентов английского факультета медицинского вуза в условиях реальной профессиональной коммуникации - Пономаренко, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье представлены ситуации общения иностранных студентов английского факультета КГМУ, а также описаны коммуникативные потребности этого контингента учащихся в условиях учебной профессиональной коммуникации. У статті представлено ситуації спілкування іноземних студентів англійського факультету КДМУ, а також описано комунікативні потреби цього контингенту учнів в умовах навчальної професійної комунікації. In this article communicative situations of foreign students of English medium department of medical higher establishment are represented and also communicative needs of such a contingent of students are described during educational professional communication.