Жанрово-стилистические особенности научно-инструктивных текстов по медицине в их методической интерпретации - Ховалкина, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена вопросу жанрово-стилистических особенностей текстов по медицине, с целью их методической интерпретации при моделировании учебных текстов для чтения. Статтю присвячено питанню жанрово-стилістичних особливостей текстів з медицини, з метою їх методичної інтерпретації при моделюванні навчальних текстів для читання. The paper devotes to the question of genre–stylistic peculiarities of texts on medicine to their methodological interpretation.