Реструктуризация в АПК Крыма - Арап, Г.Х. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье исследуется реформирование земельных отношений в аграрном секторе экономики. Дается анализ эффективности сельскохозяйственного производства по всем формам хозяйствования на селе. В статі досліджуються реформованих земельних відносин у аграрному сектору економіки. Дається аналіз ефективності сільськогосподарського виробництва по всім формам господарства на селі. In article deals consequencies of land and property relations reforming in the agrarian sector of agricultural economy. The effective agricultural product is analyzed , of all forms economies in village.