Международные платежные системы и принципы их работы. Развитие украинского рынка карточных продуктов - Богуславский, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Основными задачами, которые будут решаться в данной работе освещение сущности электронных денег, разработка их классификации, описание механизма работы платежных систем, а также анализ украинского рынка карточных продуктов.