Ариэль Шарон (штрихи политического портрета) - Щевелев, С.С. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассказывается о политической деятельности премьер-министра Государства Израиль Ариэля Шарона. The article is devoted to the investigation of the political activity premiere of Is-rael Ariel Sharon.